日喀则市住房和城乡建设局内设机构——房地产市场监管科(住房公积金监管科)

房地产市场监管科(住房公积金监管科)。拟订房地产业的发展规划、产业政策和制度,监督执行房地产市场监管和稳定住房价格的政策措施。负责全市房地产市场监管信息系统的建设管理工作。指导监督房地产开发、销售、租赁、中介、物业服务等市场行为。负责房地产开发企业资质管理和房地产经纪机构、房地产估价机构备案工作。负责房地产业从业企业准入、清出、信用评价管理工作。指导国有土地上房屋征收补偿工作。组织实施自治区住房公积金政策、发展规划。拟订住房公积金缴存、使用、管理和监督制度,监督全市住房公积金和其他住房资金的管理、使用和安全,依法查处公积金管理违规行为。管理全市住房公积金信息系统。

办公地址:市住建局房地产交易中心楼三楼

办公时间:上午:10:00-13:00,下午:15:30-18:30(不含法定节假日和公休日)

联系方式:0892-8665780