日喀则市住房和城乡建设局住房资金管理中心工作人员招聘公告

日喀则市住房资金管理中心负责市直机关、行政事业单位、企业、区直和中直单位的住房公积金核算、缴存、提取、使用、审批住房公积金贷款等工作,现根据工作需要,面向全社会公开招聘3名合同制工作人员,现将有关事项公告如下:

一、报名基本条件

(一)思想政治要求:具有中华人民共和国国籍,遵守中华人民共和国宪法和法律,拥护党的领导,维护祖国统一,反对民族分裂,立场坚定、旗帜鲜明。

(二)岗位要求:①大专及以上学历。②能熟练使用计算机,财会专业或有会计从业经验者优先考虑。③服务意识强,具有良好的职业操守和团队精神,有一定的沟通协调能力。④年龄在18岁至35岁。

(三)用工形式:合同工,试用期2个月,试用期工资3000元,经试用审核能够胜任工作的签署固定劳动合同,聘用劳动合同一年一签。

(四)工资待遇:基本工资4000元,享受绩效工资(绩效工资金额及发放方式按照劳动合同执行),按规定另缴纳五险一金,享受年假、双休及法定节假日等。

(五)品行端正、吃苦耐劳,爱岗敬业,服从工作安排和岗位调整。

(六)城镇低收入家庭未就业大学生和具备招聘岗位所需的专业技能及其他资格条件者优先考虑。

(七)曾受过刑事处罚或被开除公职的人员,被依法列为失信联合惩戒对象的人员,涉嫌违纪违法正在接受有关机关审查尚未做出结论的人员,在各级各类公务员和事业单位招考(聘)中被认定有舞弊等严重违反纪律行为的人员,以及法律、法规规定不得应聘的其他情形人员,在本次招聘活动中提供虚假材料的,不得应聘。 

二、招聘程序及办法

本次公开招聘采取个人报名、资格审查、面试、公示等程序,择优聘用。

(一)报名与资格审查

采取统一时间、现场报名、资格审查的方式。

报名时间:2021年10月25日——2021年10月29日(上午10:00——13:00,下午15:30——18:30)

报名地点:日喀则市住房和城乡建设局住房资金管理中心(日喀则市桑珠孜区扎德东路5号)

报名人员需携带以下资料:《日喀则市住房和城乡建设局住房资金管理中心公开招聘报名表》、本人身份证、个人简历、学历证书,所提交材料必须真实、准确。

(二)面试

面试时间:2021年10月30日(上午10:00——13:00,下午15:30——18:30)

主要测评应聘人员的综合分析、组织协调、反应应变、语言表达等能力。

录用方式:面试采取评分择优录用

三、人员递补

因自动放弃或取消聘用等情况造成职位空缺的,可从面试合格人员中按总成绩从高分到低分依次等额递补。

四、对聘用合格人员进行公示,公示期为5个工作日,期满无异议的,确定拟聘用人员。

五、经公示进入拟聘用范围者,与日喀则市住房和城乡建设局住房资金管理中心签订劳动合同建立劳动关系,不服从分配和管理的解除合同。试用期2个月,试用期间不符合岗位要求的解除合同。

六、发布公告

在日喀则市住房和城乡建设局政府门户网站发布招聘信息。

联系电话:0892-8833807

附件:日喀则市住房和城乡建设局住房资金管理中心公开招聘报名表.doc


 

日喀则市住房和城乡建设局

2021年10月22日